Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Wein Empfehlung

Signium Doluca 2014  (Rot, Türkei)    0,75 L    49,90
Cuvée aus Shiraz, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Bogazkere. Die Ernte der besten Trauben des Jahres, Sechs Monate in französischen Barrique gereift.

Isabey Chardonnay  (Türkei) 0,75 L     27,80
Mit Aromen von Zitrusfrüchten, Zimt und tropischen Früchten

Hauptspeisen

Zeytinyaglı Taze Fasulye (Vegetarisch) 12,90
Plattbohnen mit Karotten, Auberginen und Avocado mit Käse überbacken aus dem Ofen, als Beilage servieren wir Ihnen Bulgur und Joghurt

Köylü Salatası   13,50
Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen, gebratener Ziegenkäse, Ali Bey Dressing  (Honig, Senf, Balsamico, Mayonnaise, Oliven-Öl, Granatapfel-Balsam)

Hindi Karniyarık  13,90
Aubergine gefüllt mit Putenbrustwürfel, Karotten, Sellerie, Paprika, Champignons mit Käse überbacken, dazu Reis und Joghurt

Antalya Salata 15,50
Gemischter Blattsalat mit Lachs und Baby Calamari vom Lavastein Grill und panierter Schafskäse

Ali Bey Köfte  15,90
Hackfleischtaschen gefüllt mit frischem Spinat, Champignons, Käse, dazu servieren wir gebratene Aubergine-, und Zucchiniwürfel in Joghurtcreme und Reis

Kuzu Tandır 16,90
Marinierte ausgelöste Lammhaxe in eigener Bratensoße aus dem Ofen dazu Bulgur und Gemüse

Yıldız Kebap 17,90
Zwei Lammkottelets und zwei Köfte vom Lavasteingrill auf einer leichten Tomatensauce und Rahmjoghurt. Beilage Reis

Dessert
Burma Baklava  5,50
Blätterteig mit Walnussfüllung, in Sirup dazu Sahne und Früchte

 

 

Longdrink Empfehlung

Istanbul Mule 7,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München