Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Wein Empfehlung

Signium Doluca 2014  (Rot, Türkei)    0,75 L    49,90
Cuvée aus Shiraz, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Bogazkere. Die Ernte der besten Trauben des Jahres, Sechs Monate in französischen Barrique gereift.

Isabey Chardonnay  (Türkei) 0,75 L     27,80
Mit Aromen von Zitrusfrüchten, Zimt und tropischen Früchten

 

Meze | Vorspeisen

Dreierlei Meze  13,90
Humus,  Acili Antep Ezme und Cacık

Fava Meze 4,90
Fava-Bohnen Dip

 

 

Hauptspeisen

Derya Tava 16,90
Garnelen und Calamari mit Sternanis, Zimtstange, Chili, Knoblauch, Fenchel und Kartoffel

Tarhun Cevizli Balık  16,90
Zanderfilet mit Estragon-Wallnuss-Kruste auf mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln

 

Şişte Terbiyeli Bonfile 19,90
Mariniertes Rinderfilet aus Argentinien am Spieß mit Grillgemüse und Kartoffeln.
Wir empfehlen eine Flasche Tu
ğra (Öküzgözü)


Ekşi Köfteli Bamya 15,90
Okra-Schoten mit Köftebällchen vom Lamm in Granatapfelsauce, dazu Tomaten-Pilav

Enginarlı Kuzu Incik  17,90
Geschmorte Lamm Haxe auf Beğendisauce (cremiger Auberginenpüree) mit Artischockenragout und Bulgur


Kuzu Etli Safranlı Pilav 19,50
Safranreis mit Pistazien, Korinthen und gegrilltem Lammfilet. Dazu Pfirsichkompott

 

 

 

 

Tatlı | Dessert     

Himbeeren Sorbet auf Obstsalat  4,90

Aprikosen Sorbet auf Obstsalat   4,90

 

 

 

Longdrink

Istanbul Mule 7,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München