Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Wein Empfehlung

Signium Doluca 2014  (Rot, Türkei)    0,75 L    49,90
Cuvée aus Shiraz, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Bogazkere. Die Ernte der besten Trauben des Jahres, Sechs Monate in französischen Barrique gereift.

Isabey Chardonnay  (Türkei) 0,75 L     27,80
Mit Aromen von Zitrusfrüchten, Zimt und tropischen Früchten

 

Meze | Vorspeisen

Pancar Humus 5,50
Humus mit Roter Beete

Piyaz 5,90
Weiße Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Petersilie in Zitronen-Olivenöl

Hauptspeisen

Karnıyarık 13,90
Auberginen gefüllt mit Spinat und Gemüse mit Käse überbacken aus dem Ofen, dazu Reis, leichter Tomatensauce und Joghurt

Bodrum Salatası
12,90
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen in Sonnenblumenkerne-Mantel und paniertem Schafskäse vom Grill

Antalya Salata 15,50
Gemischter Blattsalat mit Lachs und Baby Calamari vom Lavastein Grill und paniertem Schafskäse

Yoğurtlu Tavuk 15,90
Hähnchenbrustscheiben auf Brotwürfel mit Gemüse in leichter Joghurt-Tomatensauce aus dem Ofen mit Beilagen-Salat

Orman Kebap  16,50
Kalbfleischwürfel mit Champignons, Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Thymian in eigener Sauce aus dem Ofen und Reis

Puten Steak 15,90
Puten Steak mit Waldpilzen und grüner Pfeffer Sauce, Reis und Gemüse

Piyazlı Köfte 16,90
Köfte vom Grill (Lamm/Kalb gehacktes) mit Piyaz (Weiße Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Petersilie in Zitronen-Olivenöl), Cacık und Bulgur

 

 

 

Longdrink Empfehlung

Istanbul Mule 7,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München