Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Meze | Vorspeisen

Ciğer 11,90
Milchkalbleberwürfel mit Kräuterbutter und verschiedenen frischen Kräutern in der Pfanne geschwenkt, dazu kleiner Salat und rote Zwiebeln.

Dreierlei Meze 13,90
Humus, Acılı Antep Ezmesi und Cacık

Hauptspeisen

Tavuklu Salata 14,90
Marinierte Hähnchenbruststreifen vom Lavasteingrill serviert auf Kartoffelbett und gemischtem Salat, dazu panierter Schafskäse

Peynirli Kabak  13,90
Zucchini gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern, dazu Joghurt und Reis

Kıymalı Karnıyarık  14,90
Ganze Aubergine gefüllt mit Hackfleisch (Lamm/Kalb), frischen Kräutern serviert auf einer leichten Tomatensauce, dazu Bulgur und Joghurt

Izmir Köfte 16,90
Hackfleischbällchen mit Kartoffeln, Tomaten und Paprika im Tontopf als Beilage servieren wir dazu Bulgur

Dana Et Sote 16,90
Kalbfleischscheiben mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Weißwein-Tomatensauce aus der Pfanne. Beilage Reis und Joghurtsauce.

Yıldız Kebap  18,90
Zwei Lammkoteletts und zwei Köfte vom Lavasteingrill mit Gemüsestreifen, Tomaten-Joghurt-Creme, dazu Reis

Unsere Wein Empfehlung

KARMA Doluca (Weiß)  35,80
Cuvèe aus Chardonnay und Narince Trauben. Zwölf Monate in Eichenfässern aus Frankreich und Amerika gereift.

KARMA Doluca (Rot)  35,80
Cuvèe aus den Rebsorten Shiraz und Boğazkere. Vollmundig, stark mit einem verbleibenden Geschmack von Vanille, Kaffee, gerösteten Haselnusskernen, trockenen Trauben und Schokolade

 

 

 

 

 

 

 

Longdrink

Istanbul Mule 7,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München