Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Wein Empfehlung

Signium Doluca 2014  (Rot, Türkei)    0,75 L    49,90
Cuvée aus Shiraz, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Bogazkere. Die Ernte der besten Trauben des Jahres, Sechs Monate in französischen Barrique gereift.

Isabey Chardonnay  (Türkei) 0,75 L     27,80
Mit Aromen von Zitrusfrüchten, Zimt und tropischen Früchten

Vorspeisen

Pancar Meze 5,50
Vorspeise von Rote Beete mit Kapern, Knoblauch, Oliven-Öl und Butter


Hauptspeisen

Mücver 11,90                       
Gemüseplanzerl mit Salat und Cacik

Bahar Salata 12,90
Austernpilze, Zucchini, Auberginen und panierter Schafskäse auf Blattsalat

Ali Bey Piliç 14,90
Hähnchenwürfel, mit Austernpilzen, Zucchini, Paprika und Avocado in
Rahmsauce im Tontopf aus dem Ofen. Reis als Beilage

Yıldız Kebap 17,90
Zwei Lammkottelets und zwei Köfte vom Lavasteingrill auf einer leichten Tomatensauce und Rahmjoghurt. Beilage Reis.

Beyti Kebap  15,90
Hackfleischspieß vom Lavasteingrill in dünnem Fladenbrot gewickelt,
mit einer leichten Tomatensahnesauce, dazu Knoblauchjoghurt

Kuzu Incik 16,50
Lammhaxe in eigener Sauce mit Reis und Gemüse.

Dana Şiş 17,50
Mariniertes Kalbsfleisch auf Spieß vom Lavasteingrill mit Reis und Salat

Dessert
Burma Baklava
5,50
Blätterteig mit Walnussfüllung, in Sirup dazu Sahne und Früchte

 

Longdrink Empfehlung

Istanbul Mule 8,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München