Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Wein Empfehlung

Signium Doluca 2014  (Rot, Türkei)    0,75 L    49,90
Cuvée aus Shiraz, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Bogazkere. Die Ernte der besten Trauben des Jahres, Sechs Monate in französischen Barrique gereift.

Isabey Chardonnay  (Türkei) 0,75 L     27,80
Mit Aromen von Zitrusfrüchten, Zimt und tropischen Früchten

Vorspeisen

Mücver 12,90
Zucchinipuffer an Rucola-Salat mit Rahmjoghurt-Dressing und Kirschtomaten

Pancar Meze 5,50
Vorspeise von Rote Beete mit Kapern, Knoblauch, Oliven-Öl und Butter


Hauptspeisen

Dana Şiş 17,50
Spieß mit Kalbsfleisch, Champignon und Paprika vom Grill, dazu Reis und Salat

Kuzu Papara 16,90
Lammfleisch sautiert auf geröstetem Brot und Joghurtsauce mit Gemüse

Lachsfilet 18,50
Lachsfilet vom Grill auf frischem Spinat mit Limettensauce und Reis

Hindi Izgara 14,90
Putensteak vom Grill mit grüner Pfeffersauce, geschmorten Auberginen, Paprika und Bulgur

Dessert

Işkın Sorbet 4,90
Rhabarber Sorbet mit marinierten Erdbeeren

 

Longdrink Empfehlung

Istanbul Mule 8,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München