Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Meze | Vorspeisen

Ciğer 11,90
Milchkalbleberwürfel mit Kräuterbutter und verschiedenen frischen Kräutern in der Pfanne geschwenkt, dazu kleiner Salat und rote Zwiebeln.

Piyaz 5,50
Weiße Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Petersilie in Zitronen-Olivenöl

Hauptspeisen

Istanbul Salata 15,90
Lamm-, und Kalbsscheiben vom Grill auf gemischtem Salat und paniertem Schafskäse

Keçi Peynirli Nohut Yahni  12,90
Gebratener Ziegenkäse auf Kichererbsen dazu Reis

Tavuk Sarma 15,90
Gefüllte Hähnchenbrust mit frischem Spinat, geriebenem Schafskäse, Gemüse und Pinienkerne auf einer leichten Tomatensauce, dazu Bulgur und Joghurt

Tarhunlu Karides  16,90
Garnelen Pfanne mit Fenchel, Estragon, Baby Kartoffeln und Kirschtomaten in Limetten-Butter

Dana Et Sote 16,90
Kalbfleischscheiben mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Weißwein-Tomatensauce aus der Pfanne. Beilage Reis und Joghurtsauce.

Armutlu Ördek  14,50
Im Ofen geschmorrte Entenkeule in Granatapfelsauce mit Birnen-Karotten, serviert auf Kartoffelpüree

Etli Biber Dolma 13,90
Paprika gefüllt mit Hackfeisch (Lamm/Kalb), Reis und Kräuter dazu Bulgur und Joghurt

 

Unsere Wein Empfehlung

 

KARMA Doluca (Weiß)  35,80
Cuvèe aus Chardonnay und Narince Trauben. Zwölf Monate in Eichenfässern aus Frankreich und Amerika gereift.

 

KARMA Doluca (Rot)  35,80
Cuvèe aus den Rebsorten Shiraz und Boğazkere. Vollmundig, stark mit einem verbleibenden Geschmack von Vanille, Kaffee, gerösteten Haselnusskernen, trockenen Trauben und Schokolade

 

 

 

 

 

 

 

Longdrink

Istanbul Mule 7,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München