Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Wein Empfehlung

Signium Doluca 2014  (Rot, Türkei)    0,75 L    49,90
Cuvée aus Shiraz, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Bogazkere. Die Ernte der besten Trauben des Jahres, Sechs Monate in französischen Barrique gereift.

Isabey Chardonnay  (Türkei) 0,75 L     27,80
Mit Aromen von Zitrusfrüchten, Zimt und tropischen Früchten

 

Meze | Vorspeisen

 

Kısır 4,90
Veganer kalter Bulgur Salat mit frischen Zwiebeln, Petersilie, Paprika, Olivenöl

Dreierlei Meze 13,90
Humus, Acılı Antep Ezmesi und Cacık


Ciğer 11,90
Milchkalbleber mit verschiedenen Kräutern aus der Pfanne. Dazu kleiner gemischter Salat mit roten Zwiebeln.

Hauptspeisen

Peynirli Kabak  12,90
Zucchini gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern, dazu Joghurt und Reis

Istanbul Salata  15,90
Lamm-, und Kalbsscheiben vom Grill auf gemischtem Salat und panierter Schafskäse

Hindili Karnıyarık  14,90
Aubergine gefüllt mit Putenbrustwürfel, Erbsen, Karotten und Sellerie in Safransauce mit Käse überbacken, dazu Reis und Joghurtsauce

Ispanaklı Tavuk Dolma 15,50
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat, Gemüse, Pinienkernen und Käse vom Lavastein Grill auf leichter Tomatensauce, dazu Reis und Joghurtsauce

Kalamar Dolma  18,90
Baby Calamari gefüllt mit Käse vom Lavastein Grill, dazu Baby Kartoffeln und Gemüse

Piyazlı Köfte  17,90
Köfte mit Kräutern, Tomaten und Paprika dazu Reis und Cacık

Hünkar Beğendi 16,50
Kalbfleischragout auf Auberginenpüree mit Beilagen Salat


Dana Et Sote 16,90
Kalbfleischscheiben mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in
Weißwein-Tomatensauce aus der Pfanne. Beilage Reis und Joghurtsauce.

 

 

 

 

Longdrink

Istanbul Mule 7,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München