Wochenkarte

 

Türkisch essen Maxvorstadt München

A b e n d k a r t e

Wein Empfehlung

Signium Doluca 2014  (Rot, Türkei)    0,75 L    49,90
Cuvée aus Shiraz, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Bogazkere. Die Ernte der besten Trauben des Jahres, Sechs Monate in französischen Barrique gereift.

Isabey Chardonnay  (Türkei) 0,75 L     27,80
Mit Aromen von Zitrusfrüchten, Zimt und tropischen Früchten

 

Meze | Vorspeisen


Dreierlei Meze
13,90
Humus, Şakşuka und Cacık

Piyaz 5,90
Weiße Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Petersilie in Zitronen-Olivenöl

Mercimek Köftesi  9,90
Köfte von roten Linsen mit Chicorée

 

Hauptspeisen

Derya Tava 16,90
Garnelen und Calamari mit Chilli, Knoblauch, Fenchel und Kartoffel

Tavuklu Türlü Silkmesi  14,90
Hähnchen-Ratatouille Pfanne mit Basilikum und Zitrone, dazu Reis

 

Ciğer Kebabi 16,90
Lammleber vom Lavasteingrill mit Fladenbrot und Zwiebel-Petersilie Piyaz


Ekşili Kebap (dauert ca. 30 Minuten) 17,90
Adana Kebap Stücke sautiert in Butter mit Schalotten, Paprika, Tomaten, Aubergine und Granatapfel Balsam, dazu Reis und Joghurt

Zimt und Koriander 17,50
Hack Kebap (Lamm) auf Zimtstangen vom Grill mit Korianderreis und Auberginendip


Tatlı | Dessert     

Himbeeren Sorbet auf Obstsalat 4,90

Aprikosen Sorbet auf Obstsalat  4,90

 

 

Longdrink

Gül-Gin 8,50
Gin, Tonic und selbstgemachtes Rosenblütenwasser

Istanbul Mule 7,90
Tekirdag Raki, Ginger Beer, frischer Limettensaft, Gurkenscheiben

 

Ali Bey steht für türkisch essen in Maxvorstadt - München